Berikut syarat syarat mengikuti diskusi Kekuatan Bercerita Chicken soup for the soul

Berikut syarat-syarat mengikuti diskusi "Kekuatan Bercerita" (Chicken soup for the soul) :
1. Muslimah (Buat Om-om dan Mas-mas, nggak usah maksain diri dengan menggunakan nama istinya.)
2. Bukan kelas fiksi (akan belajar menceritakan pengalaman pribadi dengan apik, bukan fiktif)
3. Peserta dari segala usia tanpa terkecuali, selama masih mampu mengikuti aturan dan konsekuensi grup.
4. Akan ada PR (Bagi yang dalam waktu dekat ada tugas-tugas penting, sebaiknya perlu dipertimbangkan untuk bergabung)
5. Admin berlaku sebagai moderator dan fasilitator materi, bukan mentor umum apalagi mentor khusus.
6. Grup bersifat temporary. Begitu diskusi selesai, grup dibubarkan secara sepihak oleh Admin.
7. Grup diskusi akan berlangsung selama 10-15 hari.
8. Berpartisipasi aktif selama bergabung di dalam grup
9. Bersikap santun dan menjaga norma, etika serta agama.
Note : Tautan grup akan dibagikan di akun Facebook saya pada hari Selasa 3 Juli 2018 pukul 19.30 WIB. Diskusi akan dimulai hari Rabu dan seterusnya.
11/07/2019
70 Komen:
Wulandari Imaniar
11-07-2019, 03:15:47
Menanti
Wity Umi Khonsa
11-07-2019, 03:15:47
Ditunggu tautannya mba
Fitri
12-07-2019, 03:15:38
Menanti
Rasmawati Asri
12-07-2019, 03:15:38
Menanti sangat?
Hamidah FP
13-07-2019, 03:15:40
Siap menunggu
Desi Skm
13-07-2019, 03:15:40
Menunggu dengan sabar
Intan Kusuma Dewi
14-07-2019, 03:15:34
Siip..Ini judulnya menuntut ilmu sepanjang hayat wkwk
Masita Rauf
14-07-2019, 03:15:34
Mbak Alga Biru Fullsy lihat kbnyakan pnulis itu sukanya bercrita di branda. Apa itu emang salah satu trik mnjadi pnulis adalh kekuatan bercerita yg dmiliki??
Alga Biru Full
15-07-2019, 03:15:28
Masing2 penulis punya cara dan gaya, mba. Saya tidak bisa pastikan satu persatu. Kalau saya secara pribadi, emang doyannya cerita sehari-hari. Plus buku-buku yang saya baca. Abisnya kalo analisis kasus apaaa itu, sy masih grogi. ??
Masita Rauf
15-07-2019, 03:15:28
Oh iya mbk dan sy suka baca yg tipe bercerita. Sehari mbak alga bisa khtamkan bku brapa?? Hehe kepo
Alga Biru Full
16-07-2019, 03:15:32
Sehari? Masih hitungan bulanan kok mba. Belum level ulama2 gitu.
Masita Rauf
16-07-2019, 03:15:32
Ooh.. ^^?yg jlas hrus rajin bca mbk y
Nazhifah Sayf
17-07-2019, 03:15:26
Menantiiiii
Tati Putri
17-07-2019, 03:15:26
Menanti
Asma Ridha
18-07-2019, 03:15:25
Hadir mbk Alga Biru Full
Annisa Afriliani Hana
18-07-2019, 03:15:25
Daftar ya mba Alga Biru Full..✋✋✋
Yani Nuraeni
19-07-2019, 03:15:23
Menunggu
Ratu Ika Chairunnisa
19-07-2019, 03:15:24
Ikut mba ?
Helmiyatul Hidayati
20-07-2019, 03:15:27
Ikuuuttt
Anissyaul U
20-07-2019, 03:15:27
Kayaknya seru ini ya mbk, bercerita pengalaman pribadi bukan fiksi #menantang ini hehe Semoga kebagian kursi eh tempat di grup maksudnya ?
Isma Nur Diana
21-07-2019, 03:15:27
Daftar
Lulu Wulandari
21-07-2019, 03:15:27
Ikuttt...
Noprigawati Gindo
22-07-2019, 03:15:24
Inilah yang kutunggu-tunggu. Mantap Mba Alga
Yuniastuti
22-07-2019, 03:15:24
Kakak, aku mau ya?
Alga Biru Full
23-07-2019, 03:15:22
Jagain aja jam pendaftarannya say ?
Yuniastuti
23-07-2019, 03:15:22
Siap. Semoga gak kepenuhan kaka
Finta Karina
24-07-2019, 03:15:20
Ikut.... ???
Ratu Rianti
24-07-2019, 03:15:20
Semoga ga ketinggalan ...
Eva Irma Kusmayanti
25-07-2019, 03:15:30
Daftar mba....✋
Yuyun Suminah
25-07-2019, 03:15:30
Sik acik
Yuli Heriawati Athiefa Dienillah
26-07-2019, 03:15:20
Ikuut...
Humairatul Khairiyah
26-07-2019, 03:15:20
Menanti...
Retno Hanifah
27-07-2019, 03:15:19
aq memaksakan diri ikut lah
Nawfa Andini
27-07-2019, 03:15:19
Siap....
Novia Ummu Ayda
28-07-2019, 03:15:14
Saya jangan lupa ya mba alga..
Laila Thamrin
28-07-2019, 03:15:14
Mau ikut juga...?
Dianti Umy Raisya
29-07-2019, 03:15:15
Saya ikuuut yaa
DewiPuspita Madanua
29-07-2019, 03:15:15
Aku mau mbak Alga Biru Full :)
Felycitia Iradati Yusrina
30-07-2019, 03:15:14
Mau ikut aku mbaa
Sri Ratna Puri
30-07-2019, 03:15:14
Sy..sy..
Febrina Devita
31-07-2019, 03:15:15
Jejak ?
Trisna Wati
31-07-2019, 03:15:15
Mau?☝
Vina Fatimah Maulida
01-08-2019, 03:15:13
Mb Alga mau ikut belajar.. Bgmn prosedurnya?
Erin Azzahroh
01-08-2019, 03:15:13
Pingin bingit ikut... tag saya ya...
Novia Roziah
02-08-2019, 03:15:12
Bismillah... meluuuu?
Indri Faaza
02-08-2019, 03:15:12
Lanjutkan teh!!! Ilmu mah harus dikejar!!! ???
Miza Hijrah
03-08-2019, 03:15:11
Ikuuut kk Alga Biru Full
Yudia Falentina
03-08-2019, 03:15:11
Sy ikut ya mba..
Irma Noviani
04-08-2019, 03:15:10
Mau ikutan mbak
Choirin Fitri
04-08-2019, 03:15:10
Siap ikut Insya Allah.. Dicolek ya mbak.. ?
Sri Sumartin
05-08-2019, 03:15:08
Bu dokter saya juga mau belajar
Inha Faliha Safa
05-08-2019, 03:15:08
Semoga gak terlewat postingan tautannya nanti ?
Ragil Rahayu
06-08-2019, 03:15:26
Bismillah...
Ummu Syifa
06-08-2019, 03:15:26
Ikuuuut
Umi Nur Fitriana
07-08-2019, 03:15:07
Mau ikutan mbk
Dede Ummu Dzikri
07-08-2019, 03:15:07
Ikuutt...
Eni Mu'tamaroh Imami
08-08-2019, 03:15:02
Ikut...
Nidya Lassari
08-08-2019, 03:15:02
Mau ikut
Wulan Citra Dewi
09-08-2019, 03:15:04
Siapppp ?
Nia Damayanti
09-08-2019, 03:15:04
Bismillah Ikut
Ana Nazahah
10-08-2019, 03:15:01
In sya Allah siap....
Nur Asmiar
10-08-2019, 03:15:01
☝️
Kepik Merah
11-08-2019, 03:15:00
cung jari ☝
Rahmiani Tiflen
11-08-2019, 03:15:00
Mai dong ikutan mba...????
Kanti Rahmillah
12-08-2019, 03:14:59
daftarr
Anggie Ummu Fatih Ibrahim
12-08-2019, 03:14:59
Pengen ikuuuttt
Sari Mariana
13-08-2019, 03:15:00
Ikut mbak
Maulina Rufaida
13-08-2019, 03:15:00
Ikut mb
Yanti Ummu Kinaan
15-08-2019, 03:14:56
Ikutan mb Alga Biru Full
Uswatun Chasanah Cajou
15-08-2019, 03:14:56
Mauuu.

Tinggalkan Balasan

Tên của bạn *
Email *
Cảm nhận *

Artikel berkaitan